Mathias Bjuhr

Mathias Bjuhr

Mathias Bjuhr
Fler idéer från Mathias
La Masseria San Nicola era una pennellata di bianco in mezzo a ulivi secolari, ciliegi in fiore e fichi d’india. Aveva una torre merlata con poche camere extra-lusso, un corpo centrale su più livelli e una piccola chiesa romanica che custodiva antiche reliquie. I saloni del corpo centrale erano stati chiusi mesi per i lavori di ristrutturazione, e il matrimonio di Chiara e Damiano sarebbe stato il primo a inaugurare la nuova stagione...

La Masseria San Nicola era una pennellata di bianco in mezzo a ulivi secolari, ciliegi in fiore e fichi d’india. Aveva una torre merlata con poche camere extra-lusso, un corpo centrale su più livelli e una piccola chiesa romanica che custodiva antiche reliquie. I saloni del corpo centrale erano stati chiusi mesi per i lavori di ristrutturazione, e il matrimonio di Chiara e Damiano sarebbe stato il primo a inaugurare la nuova stagione...

Spaces we love! This dreamy backyard and swimming pool. Photo via #Pinterest

Spaces we love! This dreamy backyard and swimming pool. Photo via #Pinterest

Travel - Our Villa in Corfu. Greek Island Heaven. - Roses and Rolltops

Travel - Our Villa in Corfu. Greek Island Heaven. - Roses and Rolltops

View of the succulent garden,by Peter Fudge Deck with seating and masses of grasses

View of the succulent garden,by Peter Fudge Deck with seating and masses of grasses

181 vind-ik-leuks, 1 reacties - Architectural Digest (@archdigest) op Instagram: 'The Mediterranean garden of designer Daniel Romualdez’s Ibizan home embodies the casual yet…'

181 vind-ik-leuks, 1 reacties - Architectural Digest (@archdigest) op Instagram: 'The Mediterranean garden of designer Daniel Romualdez’s Ibizan home embodies the casual yet…'

LOVE the trees in this & the walls behind (obviously not the roof of pool house or anything)

LOVE the trees in this & the walls behind (obviously not the roof of pool house or anything)

Before & After: A Garage Becomes a Beautiful Studio Space | Design*Sponge

Before & After: A Garage Becomes a Beautiful Studio Space | Design*Sponge

631738711f629f8a7474c73cf0f9e831

631738711f629f8a7474c73cf0f9e831