Explore these ideas and more!

Explore related topics

El estudio de un artista, el espacio de la galería y el jardín de esculturas están diseñados para aprovechar al máximo las vistas de la montaña.

Atelier House, estudio de un artista - Veech x Veech

El estudio de un artista, el espacio de la galería y el jardín de esculturas están diseñados para aprovechar al máximo las vistas de la montaña.

Gallery of Guests Pavilion / Fran Silvestre Arquitectos - 40

Gallery of Guests Pavilion / Fran Silvestre Arquitectos - 40

Vanishing Homes of India by Photo-journalist T. S. Nagarajan

“Vanishing Homes of India” is a monochromatic photographic monologue that peeks into social-architectural history and rekindles one’s reverence for one’s roots…

In a city starved of green spaces, this penthouse in Thane, Maharashtra, boasts of expansive 10,000 sq ft terrace garden surrounding just 5,000 sq ft of actual livable space… Check it out and leave us your feedback. http://inditerrain.indiaartndesign.com/2014/06/garden-glory_13.html

In a city starved of green spaces, this penthouse in Thane, Maharashtra, boasts of expansive 10,000 sq ft terrace garden surrounding just 5,000 sq ft of actual livable space… Check it out and leave us your feedback. http://inditerrain.indiaartndesign.com/2014/06/garden-glory_13.html

O apartamento localizado na área histórica de Vilnius, Lituânia, é usado pelo proprietário como residência temporária para contínuas e curtas viagens à capital.     Originalmente, o apartamento era um amplo studio com planta aberta, na remodelação foi criado uma parede no centro do apartamento para dividir as áreas social e íntima. Essa parede tem uma abertura que comunica os ambientes, em que fica posicionada a lareira.    Além da parede, há uso de cores e materiais para setorizar o…

O apartamento localizado na área histórica de Vilnius, Lituânia, é usado pelo proprietário como residência temporária para contínuas e curtas viagens à capital. Originalmente, o apartamento era um amplo studio com planta aberta, na remodelação foi criado uma parede no centro do apartamento para dividir as áreas social e íntima. Essa parede tem uma abertura que comunica os ambientes, em que fica posicionada a lareira. Além da parede, há uso de cores e materiais para setorizar o…

Pinterest
Search